blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Жарко, говорите?



Сейчас, во время чемпионата по футболу, в Москве лето и жара, иногда ненадолго прерываемая дождями. Жара, конечно не африканская, но многие и эту переносят плохо. А уж представить, чтобы человек в такую погоду ходил в шапке-ушанке, просто нереально.

Но неделю назад я побывал на Никольской улице. Прославившейся в качестве неформальной фанзоны. Улица, впрочем, выглядела относительно спокойно, поскольку как раз закончились четвертьфинальные матчи. Просто люди, в том числе иностранные болельщики, гуляли от Красной площади и обратно.

А возле ГУМа увидел трех парней и одну девушку... в ушанках. На двоих были ушанки под цвета российского флага, на других просто белые с серым. По виду иностранцы, спокойные такие. От жары как будто и не страдающие.

На первом фото с левого краю один малый, сидящий на скамейке и звонящий по мобильнику, чешет затылок. Наверно от удивления.

На втором снял граждан в ушанках сбоку. Рука в затылке тоже в кадр попала.

Я тоже удивился. Но может это были жители таких жарких стран, что для них московские 25 градусов тепла есть холод? Как для нас минус 15.




Tags: погода, прикол, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Мусорная загадка

    15 октября я куда-то из дома выходил и по дороге решил вынести пакет с мусором, в основном мятыми пластиковыми бутылками. У нас во дворе закуток с…

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments