blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Отлить в граните

Президент РФ Дмитрий Медведев назвал семь критериев эффективной работы руководства страны, поставив на первое место повышение продолжительности жизни россиян до 75 лет.

У меня есть такой маленький желаний - чтобы все эти слова в сообщении были где-нибудь отлиты высечены на гранитной скале, и в 2018 г. можно было посмотреть и сказать: "Молодец, Медведев, сдержал слово!!!" Или наоборот:-)
Tags: глобальное, палытыка
Subscribe

  • Где же чепчики?

    Вчера пришло прекрасное, как эта клумба у ГУМа, сообщение. Вот такое: Крупнейшая бюджетная статья – социальная политика, а это прежде…

  • Вечный российский вопрос - кнутом или пряником?

    Сегодня один вирусолог, даже целый член-корреспондент РАН, заявил, что тех, кто не хочет прививаться от коронавируса вакцинами, надо штрафовать.…

  • Закрытый путь в светлое будущее

    Почитал несколько статей и комментариев к ним на тему событий 3-4 октября 1993 года. Со времени которых прошло 28 лет. По идее через два года к…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment