blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Ему - можно?

0519-1747-DSCF2275.jpg

Когда я ходил смотреть рыбный фестиваль, по дороге делал разные фотки на Тверской. И вот прямо от памятника Пушкину увидел такую картину.

Через проспект, который, несмотря на все собянинские расширения тротуаров, все равно приличной ширины, преспокойно перешел товарищ милиционер. Или господин полицейский, в духе времени. Без полосатой палочки, но с какими-то вещами в руках.

Один знакомый видел картину похлеще - у двойной сплошной линии проезжала полицейская машина, в одном месте включила сирену, переехала двойную сплошную, поехала дальше и через некоторое время выключила.

Формально ничего не нарушено, а по сути, как говорил классик, издевательство.

А тут блюститель порядка перешел удицу в месте, где переходить как будто и нельзя. Светофор и знак подальше - это для предупреждения машин.

Но может, надо было срочно ему. Служебная, так сказать, необходимость. А до подземного перехода относительно далековато.

А с другой стороны, сегодня человек при исполнении улицу не в том месте перешел, а завтра украл миллионы Захарченко, которые украл Захарченко, а конфисковало государство взял и откровенно закон нарушил. Нужны ли нам такие расклады?

Простить или все-таки нельзя - вот в чем вопрос?

Poll #2081911 Простить или нельзя?

Простить или нельзя?

Простить
2(22.2%)
Нельзя
7(77.8%)

Tags: милиция-полиция
Subscribe

Posts from This Journal “милиция-полиция” Tag

  • Полицейский здорового гражданина

    Во время самоизоляции, вместо того чтобы заняться самообразованием, чтением книг, просмотром фильмов, уборкой квартиры, и…

  • С короняшей шутки плохи - была безопасность, и нету

    Я этот вход в метро снял в один из последних выходов на улицу с фотиком, 14 марта 2020 года. Понравился плакатик на бетонной псевдоскамейке о…

  • Просто цифры

    Сегодня сходил на марш памяти Немцова. В середине шествия, где-то в районе Трубной площади, услышал, как один демонстрант говорит другому: -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments