blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Комментарий на память о нашумевшем



Вроде появился в жж функционал, который может твой комментарий в чужом посте перенести к тебе в отдельный пост. Но никак его не найду. В моем стиле не вижу, убрал стиль - тоже ничего. Ладно, просто скопирую, на память.

"Я не радовался смерти Бабченко, впрочем, я его раньше почти не читал, ну только знал, что есть такой и резко, до сильного отрицания, в духе "страна должна быть такой, как я хочу, или пусть сдохнет", выступает против власти, страны, народа. Вот только этим вряд ли кого удивишь. Изредка попадался в топе и новостных лентах. Но, думаю, расписывать в духе "собаке собачья смерть" особого смысла не видел, потому что великий народ должен быть великодушен, что я уже упоминал.

А сейчас какое-то неприятное ощущение, что нам показали дешевый цирк с дрянными клоунами. Теперь что Бабченко ни напишет, все будет восприниматься под этим углом, как у Щедрина - а, тот, кто чижика съел
".

Добавлю - теперь по идее спецслужбы Украины должны предъявить связь киллера и заказчика с ФСБ. А это почти нереально. Поскольку схваченный "заказчик" скорее окажется организатором, получавшим инструкции от настоящего заказчика. Которого он не факт, что вообще в глаза видел.



Tags: Украина, жж, на злобу дня, палытыка
Subscribe

Posts from This Journal “палытыка” Tag

  • Голосовательные страсти

    Есть у меня в почтовых рассылках один политолог, непонятно как туда попавший (я не подписывался, честное слово), но довольно циничный и боевитый.…

  • Идеальное расселение и земельный вопрос

    Наткнулся на статью Григория Ревзина, видного урбаниста, некогда бывшего управляющим партнером (понятия не имею, что это такое, но наверно что-то…

  • Маленький нюанс электронного голосования

    Электронное голосование за поправки в Конституцию, которое пройдет всего в двух регионах страны - Москве и Нижегородской области, выявило еще…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments