blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Следим за руками

0423-1420-DSCF7752.jpg

"Полагаю, что после начала реализации программы реновации устаревшего жилья в Москве цены точно не будут расти. И даже, скорее всего, начнут снижаться... Ведь будут строиться дополнительные квадратные метры, которые на 90% покупают москвичи. А в столице сейчас не хватает нового жилья", - сказал Собянин.

Заметка от 4 июня 2017 года (выделено мной).

Собянин добавил, что резкое падение цен на жильё в Москве поведет за собой массовый приток людей из других регионов. "Я боюсь, Москва сгенерировала бы такой приток людей, с которым бы не справилась. Стоимость жилья, дефицит сдерживают эти потоки", - сказал мэр.

Заметка от 11 апреля 2018 года.

Второе заявление относится к выступлению Собянина по поводу того, что Москва не должна разрастаться, и массовое строительство вдали от ее старых границ, то есть МКАД, нецелесообразно. Куда при этом девать Новую Москву и прочие Коротищи, не сказано.

Похоже, мэр почувствовал, что идея своза в Москву остального населения не пользуется популярностью. И старается соответствовать текущему моменту. Но Интернет все помнит.

Tags: Москва, жилье, реновация
Subscribe

Posts from This Journal “реновация” Tag

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments