?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"В наручники их!" - приказал Грудинин, лично руководивший операцией.

Такой подзаголовок (заголовок же был "Они лишились всего" или что-то в этом роде) я увидел на одном сайте, где читаю выложенные там книжки. У них партнерские ссылки в основном по политике и популярной медицине. Причем антигрудининские статьи видны на стареньком айфоне, а на большом компе сейчас открыл для интереса - там сплошь медицина и одна заметка против Навального.

Выборы президента потихонечку приближаются, даже какие-то дебаты идут или будут идти по ящику. Я же за всем этим совершенно не слежу, не интересно.

Но вот родственники увидели замечательную кандидатуру и хотят за нее проголосовать. Я не против, но еще они хотят, чтобы проголосовал и я тоже. А то без моего голоса кандидат Грудинин не станет президентом. И тогда нас всех ждут жуткие, страшные времена. Последний шанс, можно сказать.

Потому что народ очень зол на нынешнее состояние экономики и положение в стране. И может даже начать революцию. А тогда всем придется туго.

Я же не хочу идти, чтобы не поднимать явку. Агитация за которую развернулась просто неимоверная. И по домам ходят, и по ящику напоминают, и на стендах пишут, и вот сегодня в диагностическом центре (!) видел большие плакаты выборов-2018.

Один источник даже рассказал, что у них на избирательном участке... будут бесплатно брать кровь у желающих проверить здоровье. Посмеялся, хотя кто их там знает.



Кое-как я растолковал родным, что ходить не хочу, поскольку результат все равно предопределен. Причем независимо от того, что делает избиратель - ставит галочку за другого кандидата, а не Главного, либо портит бюллетень и(или) уносит его с собой, либо вообще не приходит. Результат должен быть один. А раз так, к чему тратить силы (если, конечно, не хочется сдать кровь на анализ или там сделать конкурсное селфи).

Как это технически делается, понятия не имею, да и углубляться неохота.

Но они настаивают на своем, повторяя, что из-за таких, как я, страна скатывается в унылое это самое, если не хуже. А выборы будут честные, потому что иначе народ на улицы выйдет.

При этом аргумент, что все кандидаты, кроме Главного - спойлеры, наверняка отобранные администрацией президента, отметаются тем самым фактом, что я вначале привел. Есть Единственный Кандидат, на которого катят бочки таких размеров, какие другим и не снятся. Потому что - для НИХ - чужой, а для НАС народный, наш, а не их.

Во время этих споров я подумал - а почему бы Нашему Единственному Кандидату не показать избирателям, что он не зависит от всей этой шумихи и от государственной машины впридачу. А именно - провести демонстрацию сторонников.

Причем это должна быть большая демонстрация. Сто тысяч человек минимум. Это чтобы полиция, которая все занижает, сказала сто тысяч. А на самом деле тысяч двести. А еще лучше полмиллиона.

Меня, ленивого, может этим на выборы все равно не заманить. Но многие тогда могли бы определиться. Показать, что у кандидата такие возможности, что если его облапошат на выборах, он устроит веселую жизнь.

Впрочем, в выходные  узнал, что митинг сторонники Грудинина и КПРФ провели где-то в районе Площади Революции. По данным МВД было 1200 участников, по данным участников наверняка в несколько раз больше. Но все равно маловато будет. Хотя и организовывал митинг старый уличный боец Удальцов, и морозы были не такие сильные, как сейчас за окном.

Так что веселая жизнь откладывается. Как минимум до осени, тогда оно привычней.


Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Прокурорская коллизия Московского дела

    Сегодня Мосгорсуд рассматривает столь нашумевшее дело актера Павла Устинова, будто бы вывихнувшего руку росгвардейцу на несанкционированном…

  • Символичная история с клипом

    Итак, прошли выборы в московскую городскую думу, ознаменовавшиеся резким снижением числа депутатов от "Единой России", кандидаты которой…

  • Город вечного праздника

    Конкретно развитие событий в нашем городке. Мэрия в лице департамента региональной безопасности уже просто тупо не согласовывает ни одного митинга…

Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

blaster2009
Mar. 2nd, 2018 08:48 pm (UTC)
Да уж... да и просто имена их знать интересно, что за затейники такие)

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com