?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"В наручники их!" - приказал Грудинин, лично руководивший операцией.

Такой подзаголовок (заголовок же был "Они лишились всего" или что-то в этом роде) я увидел на одном сайте, где читаю выложенные там книжки. У них партнерские ссылки в основном по политике и популярной медицине. Причем антигрудининские статьи видны на стареньком айфоне, а на большом компе сейчас открыл для интереса - там сплошь медицина и одна заметка против Навального.

Выборы президента потихонечку приближаются, даже какие-то дебаты идут или будут идти по ящику. Я же за всем этим совершенно не слежу, не интересно.

Но вот родственники увидели замечательную кандидатуру и хотят за нее проголосовать. Я не против, но еще они хотят, чтобы проголосовал и я тоже. А то без моего голоса кандидат Грудинин не станет президентом. И тогда нас всех ждут жуткие, страшные времена. Последний шанс, можно сказать.

Потому что народ очень зол на нынешнее состояние экономики и положение в стране. И может даже начать революцию. А тогда всем придется туго.

Я же не хочу идти, чтобы не поднимать явку. Агитация за которую развернулась просто неимоверная. И по домам ходят, и по ящику напоминают, и на стендах пишут, и вот сегодня в диагностическом центре (!) видел большие плакаты выборов-2018.

Один источник даже рассказал, что у них на избирательном участке... будут бесплатно брать кровь у желающих проверить здоровье. Посмеялся, хотя кто их там знает.



Кое-как я растолковал родным, что ходить не хочу, поскольку результат все равно предопределен. Причем независимо от того, что делает избиратель - ставит галочку за другого кандидата, а не Главного, либо портит бюллетень и(или) уносит его с собой, либо вообще не приходит. Результат должен быть один. А раз так, к чему тратить силы (если, конечно, не хочется сдать кровь на анализ или там сделать конкурсное селфи).

Как это технически делается, понятия не имею, да и углубляться неохота.

Но они настаивают на своем, повторяя, что из-за таких, как я, страна скатывается в унылое это самое, если не хуже. А выборы будут честные, потому что иначе народ на улицы выйдет.

При этом аргумент, что все кандидаты, кроме Главного - спойлеры, наверняка отобранные администрацией президента, отметаются тем самым фактом, что я вначале привел. Есть Единственный Кандидат, на которого катят бочки таких размеров, какие другим и не снятся. Потому что - для НИХ - чужой, а для НАС народный, наш, а не их.

Во время этих споров я подумал - а почему бы Нашему Единственному Кандидату не показать избирателям, что он не зависит от всей этой шумихи и от государственной машины впридачу. А именно - провести демонстрацию сторонников.

Причем это должна быть большая демонстрация. Сто тысяч человек минимум. Это чтобы полиция, которая все занижает, сказала сто тысяч. А на самом деле тысяч двести. А еще лучше полмиллиона.

Меня, ленивого, может этим на выборы все равно не заманить. Но многие тогда могли бы определиться. Показать, что у кандидата такие возможности, что если его облапошат на выборах, он устроит веселую жизнь.

Впрочем, в выходные  узнал, что митинг сторонники Грудинина и КПРФ провели где-то в районе Площади Революции. По данным МВД было 1200 участников, по данным участников наверняка в несколько раз больше. Но все равно маловато будет. Хотя и организовывал митинг старый уличный боец Удальцов, и морозы были не такие сильные, как сейчас за окном.

Так что веселая жизнь откладывается. Как минимум до осени, тогда оно привычней.


Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Нате вам, распознавайте!

    Был, был на вчерашнем митинге. Хотя фотка от предыдущего. Вывесил ее потому, что увидел упоминание о том, что на входе на проспект Сахарова были…

  • Сначала отпустить, потом поговорить

    Прекрасный Камильбек благоразумно всю жизнь выходил на битву не раньше, чем его противник был крепко-накрепко связан веревками и положен на…

  • На митинге на Сахарова 20 июня

    Вчера в Москве в один день прошли минимум пять фестивалей. В Коломенском был "Русское поле" с турнирами витязей, мастер-классами…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

kolybanov
Feb. 28th, 2018 09:29 pm (UTC)
Думаю, что боятся как раз высокой явки противников
vakimov
Mar. 1st, 2018 07:27 am (UTC)
Плевать им на явку противников. ВЦИОМ уже объявил за кого и сколько проголосуют. А на ваши хотелки и угрозы объявить митинг при подтасовки результатов, они плевали. Нац.гвардия быстро всех приведет в чувство. Тем более голосовать то не за кого. Все подставные лица Путина и даже Явлинский, липовый оппозиционер.
А вот картинка пустых избирательных пунктов показанная по всему миру, подорвет доверие к Путину. А может и изменит решения Путина в пользу народа (очень хотелось бы, ну хотя бы чуть-чуть)
kolybanov
Mar. 1st, 2018 07:31 am (UTC)
Ну вот с умными ведь интересно разговаривать. Конечно они не боятся митингов. Но скрыть реальный результат навозможно. Его можно подделать, но не скрыть. Как его не скрыли в 1996г так не получится скрыть и сейчас. А это им смерти подобно, так как совершенно другая внешнеполитическая обстановка. Это такой подвес на крючок, что не понимать этого невозможно. То есть им надо выжать результат причём реальный а не нарисованный. То есть можно конечно его и нарисовать, но это чревато в этот раз большими последствиями.
blaster2009
Mar. 1st, 2018 09:43 pm (UTC)
А тут можно сказать, что получилось в 1996 - хоть и надрывали горло многие про фальсификации, но те, кому надо, все равно остались)

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com