blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Плановый обход пенсионного обеспечения

Вот сейчас сижу у компа, никого не трогаю, перебираю фотки с исторического фестиваля. Писать что-то страшная лень, прямо упадок сил. На улице +12, ветер дует холодноватый.

И тут звонок в домофон. Я знаю, что звонить конкретно мне некому, и скорее всего кому-то надо попасть в подъезд. Но все равно снимаю. Говорит хорошо поставленный голос явно молодого человека:

- Добрый день, пенсионное обеспечение, плановый обход вашего подъезда. Откройте, пожалуйста!

- Спасибо! - отвечаю. - Не надо мне никакого пенсионного обеспечения.

Это я ляпнул, что в голову пришло, и повесил трубку домофона, не открыв. И вот даже эту свою фразу тут записываю. А потом прочтет какой-нибудь будущий реформатор и скажет - о, людям уже пенсии не нужны! Можно сэкономить бюджет. Сейчас как раз его экономят путем обрезания индексации работающим пенсионерам.

Пока я это писал, в дверь постучали (не позвонили). Видно, кто-то открыл плановому обеспечителю. Но я даже с дивана не поднялся - начитался уже всяких сообщений о злоумышленниках, вытягивающих у людей СНИЛСы и прочие данные прямо на вокзалах.

Но что же это такое было, а?

Tags: криминал, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 146
Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “пенсии” Tag