blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Геометрополитика

Вот интересно, раньше были пододеяльники с вырезами-ромбами посередине, а теперь с щелями сбоку, а то и в торце. При ромбовидном вырезе одеяло менялось легко и приятно, а сейчас семь потов сойдет, пока его через эту щель пропихнешь и расправишь. Это что, происки китайцев-бельепроизводителей, которые хотят, чтобы российское население поскорее вымерло, в том числе от нервных болезней? Или просто экономия - одну щель проделать проще и дешевле, чем вырезать квадрат? Луч поноса таким экономам...

А из лишнего ромба можно было выкроить еще что-нибудь...
Tags: житейское
Subscribe

  • О хороших и плохих деятелях истории

    Ранее я несколько сумбурно написал про историю с выбором памятника на Лубянке. Не разбирая подробно вопрос о том, что это вообще такое и зачем оно…

  • Охранять революцию и разводить лохов

    Дверь растворилась, и в камеру в сопровождении вертухая вошел казачий офицер в чине что-то вроде есаула. Он был в длинных шароварах и куртке с…

  • Дворики внутри домика

    Итак, я пришел к жилому комплексу "Лайм", упомянутому в предпредыдущем посте, и обнаружил, что в том районе полно заборов. Пришлось…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments