blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Просто летние фотки



Говорят, скоро наступит второй этап бабьего лета. И будет он ух какой жаркий! Прямо с этих выходных и начнется.

Но я в такие слухи не особо верю, уж больно у нынешнего лета нрав оказался непостоянный. Сплошные дожди с ветром и смс-ки от МЧС с предупреждениями.

Конечно, если погода установится хорошая (сильная жара мне тоже не нравится), никто против не будет. А если не установится - хоть фотки останутся в память о лете.











Летний ждун.




Грустный такой.

Tags: погода, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Средства от давления

    Позавчера в Москве разразилась сильная магнитная буря. В СМИ предупредили, что метеочувствительным людям надо быть осторожней. У них могут быть…

  • Вспоминая уход зимы

    Весна (а может уже лето) пришла окончательно и бесповоротно, в виде праздника весны и труда. А я вспоминаю, как зима отступала. Тяжело так,…

  • Дома в тумане и без

    Если утром, часов в 10, смотреть от станции метро Юго-Западная в сторону проспекта Вернадского, то видно туманную даль, в которой смутно…

promo nemihail 14:10, вчера 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments