?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сборная АNA

Вчера включил телевизор на спортивном канале посмотреть чемпионат мира по легкой атлетике. Люблю этот вид спорта, хотя сам занимался давно, в студенческие годы.

Показали несколько предварительных забегов, а также соревнования по тройному прыжку и метанию молота у женщин. И тут почувствовал беспокойство - что-то идет не так.


Быстро понял, что именно: среди участников не было ни одного из России. И вспомнил почему: мы же теперь под запретом на участие из-за истории с подменой мочи на Олимпиаде в Сочи. Страна Мочеподмения, как обидно выразился один украинский гражданин на каком-то форуме.

Вскоре выяснилось, что участвовать мы можем. Знаменитый бегун-барьерист Сергей Шубенков выиграл серебряную медаль. Только напротив его имени были не Россия с флагом, как у всех, а три буквы ANA. Что означало, что под российским флагом он выступать не может. И радоваться медали с флагом, как другим, ему нельзя. Дисквалифицируют.

Может я чего не понял, поскольку в ящике не было звука именно на спортивном канале. Но в целом неприятно, и делает ли что-то руководство, вплоть до самого высшего, непонятно.

Posts from This Journal by “апсюрд” Tag

  • Вышел из дома...

    ...пару-тройку недель назад. И во дворе увидел это вот. Это машина для бурения в целях геологических или геофизических изысканий для…

  • Прокурорская коллизия Московского дела

    Сегодня Мосгорсуд рассматривает столь нашумевшее дело актера Павла Устинова, будто бы вывихнувшего руку росгвардейцу на несанкционированном…

  • Телега впереди лошади

    Похоже, вчерашние пертурбации с почтой закончились. Хотя для полноты эксперимента надо запилить постик и дождаться Фрэнка. Повод для постика тут…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

blaster2009
Aug. 10th, 2017 07:57 pm (UTC)
Наш, но под российским флагом выступать не может. ANA какое-то обозначение нейтрального статуса. Больше написать не выходит, траблы тут у меня с Инетом(

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com