blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Мрачные здания на Кутузовской



Сейчас я нечасто бываю в жж по причинам, не очень от меня зависящим. Но когда-нибудь исправлюсь, лето все-таки рано или поздно заканчивается.

Перебирая в редкие часы компьютерного досуга старые фотки, приметил интересное здание. При этом совершенно не помню, где я его снял.

Судя по всему, мы возвращались в начале июня (третьего числа) с фестиваля "Времена и эпохи". И на обратном пути решили пересесть с метро на поезд Московского центрального кольца. Похоже, это была станция Кутузовская.

На первой фотке вид Кутузовского проспекта, смотрящийся как ворота в Москву (наподобие домов-врат на Ленинском проспекте).

На второй - футуристичные башни Москвы-Сити.





А повернувшись в сторону метро, из которого мы вышли и под землей перешли к станции МЦК, увидел такие здания.

Очень они смотрелись мрачно. Словно филиал ада на Земле. Даже как будто дым от них валил.

Хотел я по Яндекс-карте найти, что это такое. Но сходу не отыскал, а долго сидеть не могу. По причинам, не очень от меня зависящим.


Tags: архитектура, городское, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

  • Другие окрестности Селигерской

    Недавно я выставлял фото из окрестностей станции метро Селигерская. И вспомнил, что я уже там был. И даже фотки сделал, но выставлять тогда не…

  • Вечная стройка у станции Селигерская

    На станции метро Селигерская я побывал 5 июля, на следующий день после посещения парка "Чермянка". Хотел посмотреть жилой комплекс…

  • Еще прогулочка во время этой самой

    Во время самоизоляции, режима повышенной готовности или как там это еще назвали. Иду себе, никого не трогаю, соблюдаю социальную дистанцию. По…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments