blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Московский стандарт реновации: Дацзыбао на дверях подъезда

0528-1608-DSCF8420.jpg

Блин, блин, блин!!!

Вот не хочу я писать про эту реновацию. А она сама лезет ко мне чуть не в тарелку за завтраком.

Короче, утром жена прислала фото объявы, висящей на подъезде. Объяву эту можно посмотреть здесь, они везде одинаковы, различаются только адреса.

Сверху шапка "Мой новый дом. Московский стандарт реновации", а затем извещение, что ваш дом проголосовал на общем собрании собственников помещений за вхождение в программу реновации. Если вам что не так, звоните в Мосжилинспекцию по указанным телефонам.

Сейчас в фейсбуковских группах против сноса народ кипит от злости. Поскольку такие извещения повесили очень многим.

В нашем доме никакого общего собрания я не помню. Ходила старшая по подъезду, собирала подписи на какие-то бумажки, но это было еще до "официального" голосования в фиктивном, то есть активном гражданине и МФЦ. Да и протокол собрания, пусть оно даже было очно-заочным, нам никто не показывал.

Я даже позвонил в Мосжилинспекцию (что для меня чуть не подвиг, я терпеть не могу звонить). Первый телефон дал длинные гудки, затем короткие, а второй предложил сказать на автоответчик, но я махнул рукой. Тем более в Фейсбуке многие дозвонились, им сообщили, что... ничего не знают, будут проверять, у них шквал таких звонков (!), потом они перезвонят.

Короче, это чей-то троллинг (по всей Москве, блин!). За или против реновации хозяева троллей, я не пойму. Подозреваю только, что много еще будет таких открытий чудных.

А много их будет потому, что реновация с самого начала пошла через задницу. В чем виноват, разумеется, тот, кто ее в таком виде запустил.

Неведомым же расклеивателям хочется напомнить, что подделка результатов общего собрания собственников карается лишением свободы на два года, арестом на полгода и другими призами. В местах, весьма отличных от московского стандарта реновации.


Tags: #реновация, апсюрд, криминал, снос пятиэтажек
Subscribe

Posts from This Journal “#реновация” Tag

  • Суета вокруг дома

    Вот как думаете, на какую одну тему в короткое время могут выпустить посты аж четыре топовых блогера ЖЖ? И не просто посты, а целые репортажи с…

  • В интересах неопределенного круга лиц

    Как и ожидалось, попытка провести местный референдум в нашем Академическом районе об ограничении высотной застройки была 9 февраля зарублена…

  • Право первого выкупа

    Кто про что, а я все про нее, реновацию. Она исправно доставляет новости и просто доставляет. Очередная новость пришла о том, что разработан и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →