blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Утилизируй это

Эх, сколько было статей о том, как рухнет экономика после вступления в ВТО, потому что будут убраны налоги, пошлины и прочие сборы на импорт, который хлынет потоком, затопит и кирдец всему. А средство избежать этого - вот оно:

Министерство промышленности и торговли определило ставки утилизационного сбора. Для отечественных автомобилей ставка будет 0 рублей. Для самых мощных и дорогих иностранных – 600 тысяч рублей.

Утилизационный сбор планируется ввести из-за вступления России в ВТО, в результате чего правительство вынуждено будет отказаться от высоких пошлин на импортные автомобили. Тем не менее, власти страны намерены и дальше поддерживать отечественный автопром. С этой целью и вводится новый сбор.

Вот так-то. А можно придумать утилизационные или еще какие сборы на любой продукт, товар и вообще что угодно. Например, на импортную еду - специальный ассенизационный сбор. А кто против, того замочат в тех местах, которые построят на средства от этого сбора. Потому как наша голь самая хитрая на выдумки:-)
Tags: машина, прикол
Subscribe
promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments