blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Как стать знаменитым

0514-1353-DSCF7890.jpg

На воскресном митинге против так называемой реновации довелось мне увидеть самый настоящий алгоритм получения известности. Правда, о том, что это такой метод, я сообразил уже после, перебирая фотки.

Короче, в одном месте увидел внезапно собравшуюся группу граждан. Большую часть которой составляли фотографы и товарищи с микрофонами.

Из центра этой мини-толпы доносилось что-то вроде: "А я за снос пятиэтажек! Я за снос! За снос! Снос!" Явно на повышенных тонах.

Подойдя поближе, я увидел малого в полосатой рубахе, джинсах и темных очках. Который и был источником сих заявлений.

0514-1352-DSCF7888.jpg

0514-1352-DSCF7886.jpg

Вот сейчас сижу и думаю: конечно, этот малый просто обыкновенный провокатор. Не знаю, чего он хотел добиться своими воплями, может чтобы его побили. И этим показал бы ужасную суть протестующих против реновации.

Но, с другой стороны, к нему же сразу рванул жаждущий сенсаций журналистский и блогерский народ. Во главе, просто знаете ли, страшно сказать с кем.


0514-1353-DSCF7889.jpg

Вот так бы и я взял бы и выкрикнул: "Я хочу снести все пятиэтажки нахрен!!! Вместе с Кремлем и Храмом Василия Блаженного!"

И ко мне, если бы участники митинга не успели накостылять, тут же подскочили журналисты, блогеры, фотографы и операторы. И сам первый блогер брал у меня интервью. А вечером он бы написал про меня пост, и я проснулся знаменитостью.

Правда, вечером я у Ильи такого поста не увидел. Хотя смотрю у него не все, может просто пропустил. А может, первый блогер рассудил, что нечего рекламировать всяких болтунов.


0514-1354-DSCF7892.jpg

Под конец движухи кто-то позвонил Илье, он отвлекся, а этот малый помахал ему рукой. А может он мне помахал, чтобы я его не снимал. Или, наоборот, еще поснимал. Но мне надо было идти дальше, к сцене.

Но впечатление такое небольшое осталось. Может, и правда попробовать вот так выразиться где-нибудь в людном месте. Хотя ведь могут накостылять по шее. Я бы и сам за такую выходку себе накостылял себя порицал бы.


Tags: #Москва, митинг, прикол, снос пятиэтажек, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • Люди обидятся, пойдут письма...

    В группу воцапки нашего района пришло сообщение. Якобы бывший начальник предвыборного штаба Собянина статусный либерал Ремчуков сказал, что наверх…

  • Последний осенний митинг

    Последний протестный митинг бурной осени 2019 года состоялся 29 сентября на все том же проспекте Сахарова. Последний он пока по времени, а может и…

  • Митинг против развития и прогресса

    В прошлое воскресенье в нашем районе состоялся митинг против строительства метро. А диковато звучит - люди выступают против строительства метро.…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →