blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

На митинге против реновации...



...побывал. И даже одно известное лицо видел и запечатлел.



Но вообще не ожидал, что болезнь настолько запущена. Из выступлений узнал, что, например, в Новой Москве на западе Московской области строят или будут строить 8 миллионов квадратных метров жилья недалеко от водозабора для Москвы, где строить воообще нельзя. Что будут пить москвичи в итоге, и представлять не хочется. Или что Москва выведена из списка исторических городов, а значит, в ней можно сносить что угодно и возводить что угодно, как было недавно с домом XVIII века - усадьбой Неклюдовой, которую заменят на очередную стекляшку.

Это, конечно, схематично, с каждым случаем надо разбираться. Но не верить этому оснований нет - мы знаем, с кем имеем дело.




Tags: митинг, снос пятиэтажек
Subscribe

Posts from This Journal “митинг” Tag

  • Митинг с тринадцатого раза

    Разрешение на этот митинг против строительства метро удалось получить только с тринадцатого раза. Двенадцать раз инициаторы подавали в префектуру…

  • Первый протест 2020

    Итак, 29 февраля ваш покорный слуга сходил на марш памяти Бориса Немцова. Это было первое в новом 2020 году относительно большое протестное…

  • Просто цифры

    Сегодня сходил на марш памяти Немцова. В середине шествия, где-то в районе Трубной площади, услышал, как один демонстрант говорит другому: -…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments