blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Закрась меня!

0415-1337-DSCF7615.jpg

Забавную картинку повстречал на улице Вавилова. Похоже на эпизод извечной войны между уличными рисовальщиками-графферами и малярами из ЖКХ.

Сначала кто-то что-то нарисовал (или написал), потом это что-то закрасили, а затем появилась надпись. Которую опять же нужно закрасить. Вот такие маленькие особенности московского стрит-арта.

Tags: прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Мусорная загадка

    15 октября я куда-то из дома выходил и по дороге решил вынести пакет с мусором, в основном мятыми пластиковыми бутылками. У нас во дворе закуток с…

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments