blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Закрась меня!

0415-1337-DSCF7615.jpg

Забавную картинку повстречал на улице Вавилова. Похоже на эпизод извечной войны между уличными рисовальщиками-графферами и малярами из ЖКХ.

Сначала кто-то что-то нарисовал (или написал), потом это что-то закрасили, а затем появилась надпись. Которую опять же нужно закрасить. Вот такие маленькие особенности московского стрит-арта.

Tags: прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

  • Главное событие дня

    Также Собянин установил москвичам количество и расписание половых актов. Проверить доступное на текущий момент количество сношений граждане…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments