blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Закрась меня!

0415-1337-DSCF7615.jpg

Забавную картинку повстречал на улице Вавилова. Похоже на эпизод извечной войны между уличными рисовальщиками-графферами и малярами из ЖКХ.

Сначала кто-то что-то нарисовал (или написал), потом это что-то закрасили, а затем появилась надпись. Которую опять же нужно закрасить. Вот такие маленькие особенности московского стрит-арта.

Tags: прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Проделка автомата

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную когда-то у станции метро Шаболовская. На другой стороне улицы там была трамвайная остановка со всем…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

  • Зеленые лошадки из Беляево

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную в середине лета. На которую некоторое время смотрел, не сразу вспомнив, где она сделана. Где я этих…

promo nemihail 14:10, вчера 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments