blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Тревожно...

0910-1755-DSCF6957.jpg

Фоток метро у меня нет, я там почти не снимаю, и так все знаю. Эта - с кольцевой нашей новой дороги. Перебирая сейчас, увидел ее, с приличным количеством народа, задумался. Хоть она и сделана на открытии, тогда людей было особо много.

По РБК говорят, что в Питере на входе стояли и работали рамки, такие же, как в Московском метрополитене на каждой станции. Но рамки ничего не почувствовали. Следствие будет разбираться, почему.

У меня есть здоровая сумка со всякой мелочью, иногда ее проверяют в аппаратике при входе, в том числе и на кольцевой дороге. Я сперва в Инете повозмущался на эту тему, но так, без фанатизма. Потом привык. Все равно кроме грозно выглядящего зонтика там ничего особенного нет.

При этом теракты в Московском метро я помню, все-таки до Автозаводской ездил двенадцать лет почти. Но поменял работу задолго до того, как там взрыв случился. А вот с терактом в подземном переходе на Пушкинской разошелся буквально в один час.

И тогда было мрачно и тревожно. И сейчас, когда случился взрыв в Петербурге, куда все порываюсь в третий раз съездить - то же состояние.

Tags: задумчивое, метро, террор
Subscribe

Posts from This Journal “террор” Tag

  • Керченское инферно

    Жуть кромешная... это я про то, что случидось в колледже в Керчи, вот это все... Вот где самая инфернальная мрачность, а не в качелях в виде виселиц…

  • Вопросы заминированного города

    Что-то в моем городке становится напряженно. Это я про эпидемию телефонного терроризма. Сегодня вывели людей из шести или восьми торговых центров и…

  • Дикий сюжет для ГТА

    Возвращаясь из Икеи, услышал про перестрелку в Московском областном суде. Речь шла о печально известной "банде ГТА", обвиняемой в 17…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments