?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они смотрят на нас



Перебираю фотки с марша памяти Немцова 26 февраля. Во время самого шествия делал снимки не только людей и политических деятелей, но и окружающих зданий.

Увидел фото с красивым, но еще строящимся храмом, которое сделал где-то уже после Трубной площади. Помнится, проходили мы рядом, и потому кадр получился так себе, да еще и провода влезли. Наверно, когда церковь откроют, их уберут.

Сейчас поискал информацию про само здание. Похоже, это Храм Новомучеников и Исповедников Российских на Сретенском бульваре, рядом со Сретенским монастырем, на его территории. Будет очень представительно смотреться, когда построят.

А тогда я, снимая здание, приметил что наверху, под главной луковкой стоят двое граждан и смотрят на нас. Один как будто в белой строительной каске.

Подумал, что это рабочие, которые, как упоминалось в прессе когда-то, трудятся на московских объектах без выходных (надеюсь посменно), сделали небольшой перерыв, чтобы поглазеть на демонстрацию.

Я прицелился фотиком в товарищей и приблизил их насколько возможно. Ну и при этом стало заметно, что один из них снимает нас. Наверно на смартфон.



Может, конечно, это были и не рабочие, а вполне официальные лица. Только секретные.




Хотя секретным сотрудникам совсем таиться и не надо было. Вон стоят же милиционеры, то есть полицейские, на широком балконе здания Центрального рынка. Туда можно хоть камеру на штативе занести - снимай не хочу. И демонстранты внизу друг друга и самих себя снимают вовсю.

Так что скорее всего это строители решили отвлечься немного от трудов праведных. Но все равно забавно - я снимаю их, а они меня.


Posts from This Journal by “фотки” Tag

  • Времена и эпохи в киосках

    Очередной фестиваль "Времена и эпохи" прошел в июне месяц назад. Сын изъявил желание "поглядеть". Но в тот день (8 числа) у…

  • Деловая улица и Биржевая площадь

    Итак, мы не осмотрели всю Красную площадь, а направились по Ильинке в сторону станции метро Китай-город, бывшая Площадь Ногина. Чтобы там сесть на…

  • Сердце или опухоль?

    Итак, мы 25 мая передумали ехать домой на метро и вступили в центр Москвы, в сердце России - на Красную площадь. Конечно, это место всем…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 92
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

alternativamira
Mar. 19th, 2017 06:37 pm (UTC)
закономерно

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com