?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они смотрят на нас



Перебираю фотки с марша памяти Немцова 26 февраля. Во время самого шествия делал снимки не только людей и политических деятелей, но и окружающих зданий.

Увидел фото с красивым, но еще строящимся храмом, которое сделал где-то уже после Трубной площади. Помнится, проходили мы рядом, и потому кадр получился так себе, да еще и провода влезли. Наверно, когда церковь откроют, их уберут.

Сейчас поискал информацию про само здание. Похоже, это Храм Новомучеников и Исповедников Российских на Сретенском бульваре, рядом со Сретенским монастырем, на его территории. Будет очень представительно смотреться, когда построят.

А тогда я, снимая здание, приметил что наверху, под главной луковкой стоят двое граждан и смотрят на нас. Один как будто в белой строительной каске.

Подумал, что это рабочие, которые, как упоминалось в прессе когда-то, трудятся на московских объектах без выходных (надеюсь посменно), сделали небольшой перерыв, чтобы поглазеть на демонстрацию.

Я прицелился фотиком в товарищей и приблизил их насколько возможно. Ну и при этом стало заметно, что один из них снимает нас. Наверно на смартфон.



Может, конечно, это были и не рабочие, а вполне официальные лица. Только секретные.




Хотя секретным сотрудникам совсем таиться и не надо было. Вон стоят же милиционеры, то есть полицейские, на широком балконе здания Центрального рынка. Туда можно хоть камеру на штативе занести - снимай не хочу. И демонстранты внизу друг друга и самих себя снимают вовсю.

Так что скорее всего это строители решили отвлечься немного от трудов праведных. Но все равно забавно - я снимаю их, а они меня.


Posts from This Journal by “фотки” Tag

  • На пути из исключенного города

    По теме Москвы как раз в день рождения вашего покорного слуги вышел один постик в Фейсбуке, вызвавший огромный резонанс. Он набрал полторы тысячи…

  • Поход по юбилейной выставке

    Подкрепившись, мы вступили на территорию Выставки достижений народного хозяйства. В день первого августа, 80 лет со дня ее открытия. Да еще…

  • В предбаннике ВДНХ

    Первого августа мы с сыном сходили погулять на Выставку достижений народного хозяйства. Как раз в этот день отмечался ее юбилей, 80 лет со дня…

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

chanych_85
Mar. 17th, 2017 09:09 pm (UTC)
для общей картины нормально.)
blaster2009
Mar. 17th, 2017 10:27 pm (UTC)
Это да... поток такой людской внизу проплывал)

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com