blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Они смотрят на нас



Перебираю фотки с марша памяти Немцова 26 февраля. Во время самого шествия делал снимки не только людей и политических деятелей, но и окружающих зданий.

Увидел фото с красивым, но еще строящимся храмом, которое сделал где-то уже после Трубной площади. Помнится, проходили мы рядом, и потому кадр получился так себе, да еще и провода влезли. Наверно, когда церковь откроют, их уберут.

Сейчас поискал информацию про само здание. Похоже, это Храм Новомучеников и Исповедников Российских на Сретенском бульваре, рядом со Сретенским монастырем, на его территории. Будет очень представительно смотреться, когда построят.

А тогда я, снимая здание, приметил что наверху, под главной луковкой стоят двое граждан и смотрят на нас. Один как будто в белой строительной каске.

Подумал, что это рабочие, которые, как упоминалось в прессе когда-то, трудятся на московских объектах без выходных (надеюсь посменно), сделали небольшой перерыв, чтобы поглазеть на демонстрацию.

Я прицелился фотиком в товарищей и приблизил их насколько возможно. Ну и при этом стало заметно, что один из них снимает нас. Наверно на смартфон.



Может, конечно, это были и не рабочие, а вполне официальные лица. Только секретные.




Хотя секретным сотрудникам совсем таиться и не надо было. Вон стоят же милиционеры, то есть полицейские, на широком балконе здания Центрального рынка. Туда можно хоть камеру на штативе занести - снимай не хочу. И демонстранты внизу друг друга и самих себя снимают вовсю.

Так что скорее всего это строители решили отвлечься немного от трудов праведных. Но все равно забавно - я снимаю их, а они меня.


Tags: митинг, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “фотки” Tag

  • Осенний больничный парк

    В этом парке при одной известной в Москве больнице я побывал 23 ноября. Но поскольку зима выдалась очень странная, получилось, что в конце ноября…

  • Еще один удивительный дом-яйцо Москвы

    После того как кто-то внутри заставил меня сменить гнев на милость, я отправился к цели своего маленького первофевральского путешествия - еще…

  • О, колоссаль!

    Вот иду я в далеком от родного района месте, в другом городе почти, под названием Северное Измайлово. Иду смотреть строящиеся высотки по…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments