blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Рептилоиды с планеты Нибиру

0115-1332-DSCF7171.jpg

В одном из постов про наш ныне исчезнувший гараж я написал, что по услышанным мной словам представитель управы Воробьев лично побил ломиком стекла в сторожке гаражной стоянки. Я слегка ошибся.

На самом деле в нападении принимал участие не Воробьев, а Муравьев Сергей Сергеевич, начальник отдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Ясенево. (Начальник отдела управы ведет себя как гопник или рэкетир - пипец, да!)

А теперь заглянем под кат и посмотрим там на фотку. Я взял ее с сайта жителей Ясенева, изменив своему правилу ставить только собственные фотки.

Но ведь и жители, как видно по ссылке, тоже взяли две моих фотки (точнее одну мою, одну жены), не сославшись на меня. Я, правда, не обижаюсь - все-таки мы делаем одно дело. Мне только интересно, как они ее нашли; я хоть и участвовал в собрании и вроде даже что-то говорил, но на свой журнал не ссылался.



Вот что вы подумаете, кто эти два гражданина? Если, например, столкнетесь с ними в темном переулке на улице.

Жители Ясенева заверяют, что это не гопники, а слева и есть тот самый начальник отдела управы и по совместительству носитель ломика Муравьев. Справа спиной стоит консультант управы по погромам Федорович Алексей Вячеславович, которому замглавы Охотина поручила наблюдать за сносом и взаимодействовать с полицией.

А вот по этой ссылке можно посмотреть анфас Федоровича, хотя, честно говоря, смотреть на эти лица, будь даже они инопланетянами из района Чертаново, неохота.

Зато там же в конце есть интересное предположение - снос гаражей идет в больших городах как часть подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Гаражи не должны своим видом пугать иностранных гостей.

Если это правда, то у меня уже зарождается просьба к высшим силам (не рептилоидам гоповатого вида, конечно, а к кому-нибудь поприличнее) - отобрать чемпионат у России и передать его Великобритании как единственной стране, которая может подготовиться к нему "с колес". Если уж так хочется погонять мяч.

Хотя это непатриотично и обернется невиданным национальным унижением и всеобщей фрустрацией сверху донизу. Но не одним же владельцам гаражей унижаться, правда? Надо все-таки проявлять иногда национальную солидарность.


Tags: апсюрд, беспредел, происшествия, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “беспредел” Tag

  • Классика и современность

    Он заглянул и в городской сад, который состоял из тоненьких дерев, дурно принявшихся, с подпорками внизу, в виде треугольников, очень красиво…

  • Реновация в своей суровости

    Первого августа я прошел мимо того дома по реновации, который строят на перекрестке улицы Профсоюзная и Нахимовского проспекта. Про этот дом я…

  • Неуловимый владелец объекта

    Центр Москвы. Страстной бульвар. Недалеко памятник Высоцкому. И вот такое зданьице стоит. Стоит себе, стоит, а что это такое, никто не знает. На…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →