?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без писем и газет

0613-1820-DSCF5976.JPG

Что-то у меня виртуальная беда приключилась. На мыло перестали приходить уведомления из жж. То есть вообще все.

Началось это вчера вечером, когда я обнаружил, что комментарии на главной странице (у меня старый дизайн) появляются, а вот письма про эти комментарии на почту не приходят. Раньше-то всегда приходили, изредка с опозданиями. А сейчас новых сообщений нет - ящик пуст, как павильон на фотке.

За всю ночь пришло только одно письмо от самого жж, то есть редакционное уведомление - сборная солянка из шести интересных по мнению жж постов, которые редакция рассылает пользователям, плюс три адреса интересных по его же мнению журналов.

Утром, которое, как известно, вечера мудренее, мне вдруг пришла в голову мысль, что у меня просто переполнился почтовый ящик. А посему необходимо его почистить. Про то, что тогда от самого мейла должно прийти весточка о переполнении, другая мысль пришла уже потом.

Изрядную часть утра я просидел в мыле как в переносном, так почти и в буквальном смысле, выделяя и удаляя по 25 писем за раз. И таким образом уничтожил тысяч шесть давно уже не нужных уведомлений.

Но от жж по-прежнему - ни ответа, ни привета. Изредка появляются послания от фейсбука да какие-то мутные рекламки на не нашем языке, которые я удаляю уже на автомате, не читая.

Просмотрел в профиле настройку уведомлений, не пропали ли там каким-то непонятным образом все галочки. Нет, галочки на месте. А самих уведомлений нету.

А я ведь и ленту много читаю по уведомлениям. Но то есть ленту, получается, почти не читаю, а смотрю, что от френдов пришло.

Может, это жж решил таким образом приучить меня читать именно ленту? Ну я как бы против. Да и комментарии за что пострадали, непонятно?

А говорил мне умный человек: плюнь ты на это похабное мыло и заведи себе гмыло. Но меня трудно подвигнуть на какой-то улучшайзинг, я жуткий консерватор. Тем более вдруг страна поссорится с Гуглом окончательно, и тогда гмыла могут накрыться медным тазом. Хотя тогда, наверно, много чего накроется.

Так или иначе, сейчас я отрезан от информационного пространства жж и ломаю голову над тем, начинать ли перенастраивать группы в ленте или просто подождать, когда этот странный глюк исправят.

УПД. Все прояснилось, спасибо remch_ch. Случайное нажатие кнопки "СПАМ", и все письма от этого адресата отправляются в спам, в котором со стороны ничего не видно. Вернул все во "Входящие", нажав кнопку "НЕ СПАМ". А уведомление от редакции, видно, считается другим адресатом.

И ведь было когда-то что-то похожее, но... склероз.


Posts from This Journal by “жж” Tag

  • Ксперимент

    Пока я пахал на даче, где нет Интернета, привычный, но иногда взбрыкивающий ЖЖ меня разлюбил. Ну то есть не то чтобы совсем, но какие-то странные…

  • Прикольная картинка

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Жж решил подсобить - если не знаешь, что написать на Новый Год, запости эту…

  • Жуткий жж

    Приехал с семьей из Европы, впервые в жизни побывал в одной из стран ЕС. Даже, можно сказать, в двух странах и в двух прекраснейших городах. Заодно…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

townsman
Feb. 6th, 2017 06:49 pm (UTC)
У меня приходят уведомления, но друзей я читаю через ленту.
blaster2009
Feb. 6th, 2017 08:33 pm (UTC)
Я вообще-то и так, и эдак, по-всячески. В последнее время только редко стал в ленту заглядывать(

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com