blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Бетон на пути в Новый Год

0114-1514-DSCF7161.jpg

В прошедшую субботу я съездил на митинг, а вернее народный сход, который возле метро "Чистые Пруды" и памятника Грибоедову устраивала организация под названием "Новая оппозиция". Понятия не имею, кто это и что им надо, но после истории с гаражом и самоуправством местной власти решил приглядеться к протестному движению.

На сход я опоздал, поскольку разбирался с делами сына в школе, а когда приехал, там осталась одна полиция и прохожие. Позже узнал, что чуть не две трети участников схода отвезли в отделение для профилактических бесед.

Зато когда я заглянул на другую сторону вестибюля станции, где в августе снимал московский закат, то увидел интересную картинку из области украшения города к Новому Году.

Я так понимаю, этот небольшой проходик должен красиво подсвечиваться в ночное время. И гуляющие, москвичи и гости столицы, могут проходить через него мимо нуля в цифре 2017, любоваться феерией лампочек и звездочек, фотографироваться и наслаждаться.

А возле места, где туннельчик выходит к метро, лежит здоровенный бетонный блок. О который надо не споткнуться, проходя через феерию.

Блоки у всех станций метро положили не так давно, наверно в связи с очередным терактом с использованием грузовика. Но в данном случае не очень хорошо получилось - украшение отодвинуть не догадались, хотя места для него на этом пятачке между вестибюлем и Мясницкой улицей хватает.

Tags: Новый Год, митинг, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Мусорная загадка

    15 октября я куда-то из дома выходил и по дороге решил вынести пакет с мусором, в основном мятыми пластиковыми бутылками. У нас во дворе закуток с…

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →