blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Щупальца платной парковки

фотография-11.JPG

Сегодня узнал интересный момент про то, как к нам платная парковка добралась.

На фотке хоть и давно снятая, но в целом не особо заставленная улочка под названием 5-й Загородный проезд. Машин там всегда было мало, потому что они в основном сразу заезжали на стоянку ТЦ РИО. Вон машина направо идет - как раз туда.

А с 26 декабря парковка на этом проезде стала платной. 40 рублей в первый час и все такое.

Сегодня жена побывала в РИО и сообщила, что там вся стоянка жутко забита машинами. Просто вот некуда встать, приходится круги наматывать, пока место освободится.

А в самом РИО, вернее в его наибольшем магазине - "Нашем гипермаркете" - народу не так чтобы много. Не больше обычного днем. Даже удивительно для предновогодней суеты.

Получается, эта пропасть машин вполне могла въехать туда с окрестных улиц, которые тоже попали под платную парковку.

А на въезде в РИО появилась некая оранжевая штуковина, напоминающая терминал для оплаты. Очень возможно, что РИО тоже опасается нашествия (не покупателей, а транзитных автовладельцев) и собирается прикрыться от него платной парковкой.

Куда тогда поедут автолюбители, остается только догадываться. Поскольку большинство дворов, вроде нашего, обзавелись шлагбаумами.

А это давнее раннее утро на стоянке РИО. Наверно, больше такого там не увидеть.

фотография-12.JPG

Tags: городское, магазины, машина
Subscribe

Posts from This Journal “городское” Tag

  • В царстве стекла и стали

    В Москву-Сити я попал в общем случайно, поскольку пару лет назад там уже был, сделал фотки, выставил пост, все чин по чину. Но сыну захотелось…

  • Несколько фото с улицы Шверника

    На улице Шверника я был, наверно, тысячу раз, поскольку живу неподалеку. Но как-то, проходя по ней в начале августа, решил просто поснимать.…

  • Другие окрестности Селигерской

    Недавно я выставлял фото из окрестностей станции метро Селигерская. И вспомнил, что я уже там был. И даже фотки сделал, но выставлять тогда не…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →