blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ошибка пилотирования

Известия о расследовании падения Ту-154 возле Сочи продолжают поступать. На этот раз пришло и зависло в агрегаторах сообщение о том, что бортовые самописцы - "черные ящики" - подняты, и один из них уже исследован. И его записи ставят на первое место версию об ошибке пилотирования.

Ту самую версию, которую накануне многие категорически отрицали, ссылаясь на опыт пилотов, имеющих за плечами тысячи летных часов. Которая стояла на одном из последних мест по возможности ее, так сказать, реализации.

Я пока далек от мысли, что версии подбирают по степени их приемлемости для того или иного ведомства. Вроде того, что версия теракта опасна для высшего политического руководства (зачем оно полезло в Сирию, теперь террористы наносят ответный удар). Техническая неисправность не нужна министерству обороны, которое, получается, возит грузы и пассажиров на выработавших ресурс "гробах".

Но для того, чтобы не было таких толкований, нужно раскрывать все детали следствия, не требующие секретности по закону. В том числе записи "черных ящиков". Будем ждать дальнейшей информации.

Tags: катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “катастрофы” Tag