blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Удивительная переодевалка

0807-1408-DSCF6746.jpg

Когда перебирал фотки, сделанные во время поездки в Углич, обнаружил вот эту кабинку для переодевания. Поставлена она была недалеко от причала Лесное.

Это было наше второе место стоянки после самого Углича, на обратном пути. Но в отличие от старинного города, где любуются памятниками архитектуры и культуры, в Лесном просто отдыхают - купаются на речном пляже, собирают грибы или гуляют по лесу. Есть и спортплощадки для желающих заняться волейболом или еще какими играми.

Где-то даже читал, что там иногда устраивают банкеты люди из администрации президента и других высоких органов власти. Хотя ничего такого особенного не заметил - ну лес, воздух, пляж, река. Разве что эта кабинка, интересная такая.

Так и осталось неизвестным - то ли ее недавно поставили и еще не успели обтянуть чем-нибудь непрозрачным, то ли это непрозрачное кому-то так понравилось, что его взяли и унесли. Стибрили то есть. (А ведь этот пляжно-лесной уголок отделен нехилым забором, чтобы пользовались им только приезжающие на судах, как мы.)

Ну а переодеваться посетителям пляжа приходилось на теплоходе. (Когда мой, выйдя из реки, спросил, где кабинка, я сказал, что вон у леса, без стенок только. Он обиделся, заявил, что папа - тролль!)

0807-1358-DSCF6737.jpg


Tags: Углич, отдых, прикол, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →