blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

На чем ездят в ледяной дождь

фотография(2).JPG

Огромное спасибо всем, кто меня поздравил с Днем Рождения! К сожалению, персонально всем ответить не могу, поскольку не очень хорошо себя чувствую. Погода скверно на меня влияет: читать еще могу, а вот писать - ну как на фотке. Но ко всем поздравившим еще зайду, и не раз.

Интересно, что когда мы выходили с сыном в школу, жена сообщила, что на улице дождь и надо взять зонтики. У сына маленький в ранце есть, а я понадеялся на свою куртку с капюшоном. Но на улице оказался не дождь, а нечто странное - вроде сыпятся снежинки и даже так похрустывают-постукивают по одежде. А на ладони не снежинки, а что-то мокрое и при этом совершенно незаметное и малоощущаемое.

Только вернувшись домой, из новостей узнал, что это наш старый знакомый - ледяной дождь. Помнится, как несколько лет назад он наделал шума, перепортив и лишив ветвей много деревьев в садах, парках и на даче. Хотя горло у меня разболелось не от него, это еще позавчера началось.

На обратном пути прошел мимо одной гимназии, где всякий раз любуюсь стоянкой велосипедов. На самом деле это пандус, к перилам которого детишки пристегивают в большом количестве велики, самокаты, скейты и прочие индивидуальные самобеглые средства. Даже как-то один сигвей видел, а другой раз - парнишку на гироскутере, лихо въехавшего по этому пандусу прямо во входную дверь.

Продходя, был уверен, что велосипедов и самокатов будет кот наплакал. Поскольку в определенную погоду наш прекрасный городок не очень, скажем так, приспособлен к велосипедам. Несмотря на все разговоры и уговоры со стороны высоких кругов и примкнувших к ним масс-медиа.

И верно, на этот раз было всего одно транспортное средство (рисковый велосипедист, однако).

А может два???



Tags: болетельное, личные праздники, погода, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Инопланетяне нам помогут

    Был когда-то один анекдот про то, как выйти из вечного российского кризиса. Предлагалось два способа. Первый - прилетят инопланетяне и все за нас…

  • Проделка автомата

    Перебирая фотки, увидел одну, сделанную когда-то у станции метро Шаболовская. На другой стороне улицы там была трамвайная остановка со всем…

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments