blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Праздник абсурда и прикола в одном дворе



Вот как мало надо, чтобы развеселить человека, впавшего в уныние, даже в черную такую меланхолию.

Вчера погода была отвратительная - выпал липкий снег, который затем стал активно таять, на дорогах появились грязные лужи (на Нахимовский проспект вернулось знакомое озеро). По пути на работу у метро я скользил по плитке (хорошо, что это был не настоящий гололед, а просто мокрая плитка). А на обратном пути чуть не промочил ноги в одном месте, где сокращаю путь - весьма большая и притом не сильно заметная лужа там образовалась.

И вообще приходилось быть ну очень бдительным - машины могли облить из луж, а на тротуаре, где не было плитки, снег сбивался в бугристые плотные комки и полосы, норовя сделать подножку.

Короче, настроение к сумеркам было никакое. Вдобавок вечером кто-то позвонил по айфону, что я обнаружил уже после, поскольку микрофон так и не работает. Номер совершенно незнакомый, и я хотел было о нем забыть, ибо рекламщики надоели. И тут вспомнил, что когда-то давно давал его одному хорошему человеку. Если это он, то совсем неудобно получилось. Был порыв сделать звонок, но противный айфон ухитрился тут же его сбросить, после чего я увидел, что уже полночь.

Настроение совсем испортилось, и тут пришло ОНО. Извещение о некой городской новации в области благоустройства.


Вот это новация!!!

Фоток не даю, сейчас все на авторских правах помешались. Но захотелось прямо съездить туда и снять это чудо. А то ведь уберут.

В общем, настроение улучшилось, когда я глядел на эти... кгхм... перголы для подвешивания цветов. Вот на этих штуках будут вешать не людей, а цветы. У нас такие возле метро тоже есть (см. фотку), но симпатичные и не брутальные.

А когда подумал, какого лешего эти перголы поставили накануне зимы, вообще стал смеяться в голос. Впрочем, и липы на Тверской высадили перед самым снегом почему-то. Не жалко деревца немецкие, многотысячерублевые?

Сейчас-то цветочки вешать смысла нет. Значит, эти зловещие штуки будут стоять всю зиму, напоминая жильцам, кто здесь, в этом дворе, хозяин. А уж если на них цветы в такую погоду развесят, это будет праздник абсурда и прикола.


Tags: апсюрд, городское, двор, иронически к себе, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →