blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Вспоминая о случае с преемником

0113-13-59-37-IMG_0819.jpg

Увидел эту свою фотку в своем же разделе Яндекс-фоток, просмотренных за неделю. Кто-то (69 просмотров за 7 дней), видно, смотрел то ли фотку, то ли давний пост о Путине, уж и не помню какой. Интересно, можно ли найти пост по фотке (я нашел его по соответствующей метке, он за 3 декабря прошлого года)?

А заодно вспомнился недавний случай этакого издевательства со стороны СМИ. А именнно - Путина спросили интервьюеры из агенства Блумберга, как дальше будут идти дела в смысле преемника и все такое. Он ответил, что тот, кто его сменит, должен быть молодой, но зрелый. И это было все или почти все.

После чего в агрегаторах появились статьи с названием наподобие "Путин рассказал о своем преемнике" или "Путин описал будущего лидера России". В то время как он сказал о нем по сути пару слов. Из которых можно вывести, что преемника еще нет. Или он есть, но светить его не надо.

Вот давно помню, что на название статьи смотреть в смысле, что оно соответствует содержанию, ни в коем случае нельзя. Потому что журналисты, редакторы и прочие пиар-менеджеры стараются тебе заманить. И получить твой клик и повышение тарифа... тьфу, трафика.

Но такого нахальства не припомню. И только немногие, в том числе, если память не изменяет, Интерфакс, назвали свои заметки более-менее адекватно.

Что же касается собственно преемника, то эту проблему, как мы помним, не смогли решить даже пламенные большевики и их... гм... преемники. Так что нас ждет много интересного.

Tags: Путин, СМИ, палытыка
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

  • Парадоксы московских телезарисовок

    На самоизоляции жена смотрит по вечерам сериалы, а днем я просто включаю телеканалы. Основных у меня всего два - Москва-24 из-за московских…

  • И я там был...

    Вот и довелось впервые побывать в топе Живого Журнала. Не на короткий срок, в прежние времена попадал в первую сотню, держался там не больше часа,…

  • Странности местной полиции

    Оказывается, в деле Ивана Голунова, которое сейчас заполнило чуть ли не все информационное пространство, "отличилась" полиция Западного…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →