blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Наглядная агитация

0716-1300-DSCF6295.JPG

Эта надпись я обнаружил в корпусе лагеря, в котором сын провел три недели.

Он рассказал, что Егор вообще хороший мальчик, из старших, помощник организаторов и все такое. Но вот есть у него недостаток - он не то чтобы ругается, а прямо-таки разговаривает этим самым нецензурным языком.

При этом многие детишки запретные слова знают. Некоторые иногда пользуются. Но разговаривать мало кому охота.

В результате была проявлена инициатива и на стенах появилась наглядная агитация, обращенная конкретно к одному члену отряда. И, я так понял, она подействовала - нецензурные выражения из уст объекта начали уменьшаться в объеме, почти даже сошли на нет.

А чтобы он не мог от нее увильнуть, она появилась и на другом этаже.

0716-1300-DSCF6296.JPG

Вот такая бывает современная молодежь. Мы в ее возрасте... ну, правда, тоже ругались и пересказывали нехорошие анекдоты, было дело. Но до наглядной агитации дело не доходило, мы же не сплошь и рядом.

Хотя есть ощущение, что молодежь сейчас выражаться стала больше, чем в далекие годы. Но, как видим, не всем из ее же среды это по вкусу.


Tags: прикол, солнышко
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Кто такой Кирилломефодий?

    Фейсбук принес удивительное. В Раменском районе управа предложила дать название новой улице, проложенной от Раменского бульвара к проспекту…

  • Удивительные объекты в парке Чермянка

    Про парк "Чермянка", названный по одноименной речке, я узнал случайно, во время странствий по Инету в период "самоизоляции". В…

  • Бедное, бедное голосование

    Картинка из Фейсбука. В соцсетях начали массово, или, как сказал бы классик, массовидно появляться фотки с избирательных участков для…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →