blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Часовня и грузовик



Я люблю прямо с дороги снимать церкви и часовни. Они обычно стоят в красивых местах, словно предки специально выбирали такое место. А если и не выбирали, и не предки, а построено недавно у дороги, то все такое здание равно красиво смотрится.

Накопилась уже небольшая коллекция фоток культовых сооружений с Егорьевского шоссе, которую я когда-нибудь выложу. А вот на Минском шоссе их почему-то не так много, хотя оно намного длиннее. Хотя, возможно, из-за незнакомых мест я много пропустил.

Но с одной церковью или часовенкой у меня вышел небольшой прокол. Или прикол. Кстати, церковь от часовни отличается не размерами, а тем, что в часовне нет престола и не совершается литургия. Если только я что-то не напутал - это очень давно объяснял мне один воцерковленный гражданин, а поверхностный поиск подтвердил. Наверно, это была часовня.

В общем, увидел я ее издали и тут же снял, вот она на первой фотке. А потом, когда мы поближе подъехали, снова нацелился. Щелк!



Ну в общем видно, что получилось. Когда этот грузовик успел подобраться и почти полностью перекрыть объект съемки, я как-то не заметил. Хотя на первой фотке его видно, вон он справа подкрадывается.

Ну а сама часовня на снимок все же попала. Наверно, автор успел опомниться от нахальства грузовика и сделал нужный кадр.



Tags: дорога, прикол, религия, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Кто оплатит бесплатный проезд...

    ...на общественном транспорте. Я вообще думал, что бессмысленней, чем затея о запрете фотографировать книги в книжных магазинах, придумать…

  • Безопасность и бесполезность

    Физика дорожного движения это хорошо, а вот оптика... Воспользовавшись отменой нескольких режимов в Москве сразу, мы всей семьей, съездили…

  • Новые заботы о народе

    Прочитал у френда, что премьер Мишустин раскритиковал идею прежнего правительства повысить штрафы за дорожные нарушения в несколько раз (за…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →