blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...

0221-1556-DSCF5023.JPG

Вчера вечером из ленты жж узнал, что в центре столицы, на Пушкинской площади, на месте некогда снесенной "Пирамиды" появилось нечто новое. А именно - инсталляция. Сегодня утром съездил посмотреть. Выходишь из метро, и можно пройти прямо между вот таких штук.



Что они символизируют, правда, непонятно, но уже ходят клеветнические слухи, что москвичи прозвали эту инсталляцию "Рога Собянина".

Поснимал я там еще, потом разберу, сейчас выкладываю по горячим следам. Еще подумал, может эти штуки ночью светятся, там внизу вроде какие-то провода мелькали.



Tags: городское, прикол, фотки
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Главное событие дня

    Также Собянин установил москвичам количество и расписание половых актов. Проверить доступное на текущий момент количество сношений граждане…

  • Удивительный прикол от ВЦИОМа

    Я даже хотел написать не "прикол", а "прокол". Но вообще не знаю, как это назвать. А вдруг это не прикол и не прокол, а самая…

  • Мрачные приколы Газгольдерной улицы

    Вот показал я грустный Грайвороновский квартал. И многие указали, что он достаточно унылый, серый и скорее всего пойдет под реновацию. При том что…

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments