blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Одним книжным больше

0306-1038-DSCF5094.JPG

Да, моё богатство в книгах приобрёл я,
Днём в библиотеках читая по одной.
По книжным лабиринтам вечерами брёл я,
Выбирал, выгадывал в тишине ночной.
(Юнна Мориц, песня Александра Суханова)


...даже если это сетевой - все равно хорошо.

Книжных магазинов у нас становится все меньше, по крайней мере есть такое ощущение. Так что когда я наткнулся на открывшийся в торговом центре "Капитолий Севастопольский" магазин "Книжный лабиринт", то даже удивился. Никак не ожидал, что он там вообще появится. Раньше в этом "Капитолии" книжных магазинов в принципе не было.

Мы поспешили поддержать свежеоткрытый магазин, купив несколько книжек для сына по английскому и испанскому языкам (а может и папа возьмется за ум, все-таки говорят, что изучение языков способствует улучшению ума). А также брошюрку с оптимистичным названием "Вытри ноги о кризис", в которой ваш покорный слуга приметил кое-какие полезные экономические советы и решил ознакомиться с ними поподробнее. Чего, правда, еще не сделал, вот себе напоминаю.

На фотке же другой "Книжный лабиринт" - в "Авиапарке". А в первый раз в магазин этой сети я попал в Теплом Стане, в ТЦ "Спектр". Хотя тогда он мне не понравился - книжек казалось маловато, не сравнить с "Новым книжным". Который сейчас куда-то делся, у нас в округе оба магазина этой сети сменили названия на "Читай-город" и заодно уменьшили площадь.

Ну вот и на фото видно, что и в магазине относительно просторно, и на полках, скажем так, несколько свободно. А может, это и есть новый формат - больше места для покупателей. Правда, в гигантском "Авиапарке" этот книжный был один. Так что когда в нашей округе на Севастопольском открыли еще один, стало немного позитивней.


Tags: книги, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Что делать с кино?

    Ну как что, смотреть, скажет любой. То есть если нравится, можно смотреть, если нет - не смотреть. Все нормально. А вот еще вопрос, что делать с…

  • Инопланетяне перекармливают москвичей

    В прошлогоднем мае у меня был пост про небольшой рыночек на улице Большая Черемушкинская, напротив ТРЦ РИО. Как его закрыли, а затем оказалось,…

  • Великая Жральня

    И вот мы на территории фудмолла, гастрогородка или Как Там Его Зовут на Лесной улице, куда народ приходит поесть. Да не просто поесть, а отведать…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →