blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Карточка для бедных

Странная история - есть у меня сбербанковская карточка "Маэстро", и я на нее понадеялся, что если я займусь виртуальными заработками и прочее мечтательное бла-бла-бла, а оказалось, что эта карточка действует... то есть для зарубежных разных дел она не действует... в общем, на нее нельзя сделать покупки в Интернете. Рассказали мне тут, что взяли такую карточку, а понадобилось оплатить Инет-покупки, оказалось нельзя, они пришли и попросили чтобы можно, а это оказались "Виза" и "Мастеркард", и на вопрос "чего ж вы сразу не дали" ответили "так это ж дорого". Хмм, типа в Сбер нищеброды ходют... ладно, будем мечтать думать знать.
Tags: работа-волк
Subscribe

  • Благодеяния с вершины вертикали

    Приехал с дачи, под ужин включил ящик, канал РБК. На бегущей строке среди новостей мелькали сообщения одного типа: в Бурятии закроют свалку, про…

  • Санкции за существование

    Что-то этот Петербургский экономический форум действует на его участников так, что они выдают удивительные тезисы. Сначала Собянин рассказал про…

  • Один на всех и все на одного

    Цитирую из РБК недавнее заявление высшего элитария. Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments