blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Главное, чтобы покупатель сидел

0306-1052-DSCF5099.JPG

Пока мои увлекательно проводили время в стране Кидзании, Ваш покорный слуга отправился путешествовать по "Авиапарку". А сказать, что этот торговый центр велик и обширен, значит почти ничего не сказать. "Гагаринский" (с "Ашаном") и "Город" (с "Леруа-Мерленом"), которые я до этого считал самыми большими, по сравнению с ним казались... ну не очень большими, скажем так. По крайней мере полкилометра в одну сторону мне в них проходить не доводилось.

При таких размерах количество покупающего-потребляющего народа тоже кажется не очень большим. Причем как будто независимо от кризиса и спада производства в стране. Есть деньги у народа, нет денег у народа, все равно пространства много.

Но вот что мне понравилось в "Авиапарке" и что я реже видел в других ТЦ - удобства для бродячих покупателей. А именно - есть где посидеть. В смысле не в кафе, а просто, сесть и отдохнуть. В других ТЦ банкетки и креслица тоже есть, но далеко не в таком количестве. В "Гагаринском" так вообще большинство скамеек такие, что непонятно для чего они - то ли посидеть, то ли покупки из тележки переложить.

Вот я приметил указатель местного кинотеатра-мультиплекса и направился туда.

0306-1110-DSCF5103.JPG


На пути к обители киношных муз поджидают вот такие симпатичные креслица-полудиванчики.

0306-1058-DSCF5101.JPG


А в самом фойе можно сидеть и смотреть трейлеры, вот как "Боги Египта", про которых я недавно писал. Хочешь - на сиденьях, хочешь - на стульях с кофе в кинобаре.

0306-1058-DSCF5102.JPG


Далее попался каток, окруженный банкетками, сидя на которых, родители могут смотреть на катающихся деток, да и вообще можно посидеть.

0306-1115-DSCF5104.JPG


Островок от "Старбакса" - можно взять кофе и опять же посидеть. А может можно и не брать - сам "Старбакс" все равно в стороне, может он не проверяет, кто там у него сидит. Но если проверяет, можно посидеть и снаружи. Выше же, на другом этаже, тоже какие-то кресла.

0306-1129-DSCF5111.JPG


А вот это чудо из чудес, я такого не видел нигде и никогда. В других ТЦ есть розетки, которые, как правило, заняты - поэтому в потребительские походы я выхожу, предварительно зарядив все гаджеты на сто процентов. А здесь прямо именины сердца - сидишь, читаешь и заряжаешь.

0306-1202-DSCF5117.JPG


Конечно, скамеечки есть не везде. Но все равно очень удобно, вот бы и другие ТЦ пример взяли.

0306-1159-DSCF5115.JPG


Ну и под конец небольшой прикол для любителей полежать. Полежать, правда, негде, до этого еще не додумались, да и покупателя ноги кормят... то есть продавца кормят ноги покупателя. Но белье интересное для фанатов и любителей.

0306-1152-DSCF5113.JPG

Tags: интересные идеи, магазины, отдых, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “магазины” Tag

  • Здесь будет кинотеатр водружен

    Вот прямо здесь, между торговым центром и магистралью. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" - сказал классик. С развитием…

  • Самый удивительный запрет

    Интересная новость утром пришла - Минпромторг предложил запретить фотографировать книги в книжных магазинах. Потому что якобы техника развилась…

  • По винным местам Мещерского леса

    Во время своей прогулки вдоль урбан-блоков ЖК "Мещерский лес" я обратил внимание на одну особенность. В давней статье кого-то из…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →