blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Немножко о календаре

0813-1812-IMG_7255.JPG

К концу недавней шестидневной недели, перед праздником, Ваш покорный слуга несколько подустал. И потому выяснять, что будет с праздничными днями через две недели, не стал.

Мало того - вообще засела в голове мысль, что следующая за послепраздничной трехдневкой неделя будет... снова шестидневной. Ведь 8 марта тоже вторник, как и 23 февраля в этом високосном году. И это ввело в состояние грустного ожидания.

Если бы не устал и потом три дня не отдыхал, то попросту заглянул бы в календарь и выяснил, какие, собственно, выходные в праздники нас ожидают. Но вот так получилось, что добрел до календаря только сегодня. Тормоз, да.

А календарь на 2016 год гласит, что с 1 по 6 января у нас нерабочие дни и новогодние каникулы, то есть праздничные дни. Потому 2 и 3 января, которые еще и выходные, перенесены (то есть это их свойство, быть выходными, перенесено) на 3 мая и 7 марта.

Таким образом, мы не работаем четыре дня - 5, 6 (суббота и воскресенье), 7 (перенесен с 3 января) и 8 марта. С чем всех и поздравляю!

Tags: иронически к себе, праздники, работа-волк
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Государство, благосостояние и революция

    Сегодня 102-я годовщина мирового события. А проходит как-то малозаметно, без круглых столов и дискуссий. Может, правда, они где-то и кипят, только…

  • В раздумьях о народном единстве

    Пара слов про День народного единства. Сначала, естественно, хорошие слова. Не мои, правда, у меня вот что-то не нашлись. Пришлось стырить. В…

  • Город вечного праздника

    Конкретно развитие событий в нашем городке. Мэрия в лице департамента региональной безопасности уже просто тупо не согласовывает ни одного митинга…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →