blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Categories:

Замогильный пост

0207-1430-DSCF4891.JPG

Побывал я вчера в Коньково и полюбовался тем, что там натворили. То есть что осталось после того, как снесли городок магазинов.

Вот сейчас пересматривал фотки и в голову пришел заголовок "Собянин копает себе могилу". Почему именно Собянин и именно могилу, я в общем разъяснил в посте "Коньковские хреновости" - уничтожение мелкого бизнеса в то время, когда он как раз нужен для смягчения последствий кризиса, сильно отдает склонностью к экономическому и заодно политическому суициду.

Но я такие желтые заголовки не люблю, хоть и говорят, что без них непросто, если хочется, чтобы пост кто надо заметил (чуть не дописал "и в гроб сходя благословил)".

И тут я приметил на фотках эти странноватые серые конусы, которые выстроились в ряд вдоль улицы Островитянова. До этого никогда их там не видел, и что они означают, сразу не понял.

Тут же закралась мыслишка, что это... могилы торговцев, которые пытались отстоять свое имущество. Но кто-то высший строго секретным приказом повелел: при разрушении городка пленных не брать, а применить к ним высшую меру социальной защиты. Тела же закопать у дороги и отметить знаками, дабы другим неповадно было.

Вот такая фигня в голову с утра лезет. Хотя на самом деле так скорее всего огораживали место работ и отделяли его от потока машин. Еще протянули полосатые ленты, но они, похоже, оборвались.

На одном из этих конусов (или скорее пирамид... ненадгробных, не, просто форма такая) была приклеена записка, что магазин цветов переехал в торговый центр "Тропа" (он там неподалеку). Так что клиенты теперь могут идти туда. Кто-то успел переместиться, хотя арендная плата в "Тропе" наверняка не меньшая, а бОльшая, чем тут, в ларечке. Да и неудобно туда делать крюк, если хочешь по дороге купить цветы.

0207-1436-DSCF4903.JPG


Tags: Москва, апсюрд, городское, магазины
Subscribe

Posts from This Journal “апсюрд” Tag

promo blaster2009 август 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “апсюрд” Tag