blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

О распознавании голосеменных

IMG_3231.JPG

Елочку вчера нарядили и поставили. Пока ее доставал из чулана, подумал, что снова буду возиться, надевая игрушки на длиннющие иголки. Это процедура не очень приятная. Я каждый год ворчу на того, кто это такие иголки на искусственные елки придумал. Тоже мне оригинал!

Да только вчера выяснилось, что у нас вовсе не елка. А...

...искусственная сосна.

Накануне, кстати, впервые прочел про нее у кого-то в ленте. Еще удивился - а зачем делать искусственные сосны, когда принято ставить елки? Для прикола, наверно.

А вчера, когда собирали ее, жена и обмолвилась - что вот два года уже у нас эта сосенка. Не елочка, а сосенка! Сосенка, Карл!!!

Короче, я в осадок выпал. Раньше стереотипно думал,что сосны такие прямые, а ветки у них наверху и совсем не "елочного" вида.

Это же деревце имеет вполне себе конусовидную, как у елок, форму. Иглы вот только длинные, потому игрушки, особенно с короткими петельками, вешать неудобно.

Нда... век живи, век учись! Ну а пока я эту новость переваривал, жена елочку... то есть сосенку и нарядила. Снять вот только пока не получается - освещение не то.

Tags: Новый Год, иронически к себе, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Новый Год” Tag

  • Последняя новогодняя прогулка

    Итак, на Тверскую я не пошел, а свернул налево, в сторону Страстного бульвара и Большой Дмитровки. На Страстном бульваре горели яркие зеленые…

  • Путешествуем в Рождество в рамках

    Пятого января ваш покорный слуга, как упоминал раньше, съездил в центр Москвы. Просто поглядеть, много ли там украшений, хороши ли народные…

  • Вечный Новый год

    В середине каникул я заглядывал в центр, еще посмотреть фестиваль "Путешествие в Рождество". Но ситуация понравилась меньше, чем в…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments