?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Было.



Стало.

Я так понимаю, надо было побыстрее открыть вход, и потому его недоделали. Осталось поставить двери и стекла, прибить буквы. Хотя это, наверно, уже мелочи.

Правда, из-за отсутствия дверей внизу холодновато и поддувает. Но это непринципиально - в подземных коридорах никто не задерживается, потому что киоски, которые раньше тянулись вдоль стен, теперь оттуда вычистили напрочь.





У меня были сведения, что на некоторых станциях ремонт еще продолжается чуть не год, и потому в Коньково ехал не только по своим делам, но и с предвкушением увидеть долгострой (последний раз был там в мае, когда железные листы ограждали полкоридора). Тем не менее, все выходы (кроме одного, где я не хожу), были уже готовы и функционировали.

Но чувство все равно двойственное - без киосков стало неуютно, раньше нередко покупал журнал или какую-нибудь мелочь, даже ключи как-то делал и ремешок к часам. Вроде обещали новые киоски от департамента торговли, да, похоже, махнули рукой. А так, конечно, просторней, чем до ремонта и уж тем более во время оного.

И еще  - сделали очень низкие потолки. Легко достать рукой (сам пробовал), а человеку ростом метра за два, наверно, придется согнуть гордую выю и так идти весь коридор со склоненной главой. Зачем тратили материал на снижение потолков, непонятно, если, конечно, кто-то не "зарабатывал" на этом хитрым способом.


Posts from This Journal by “метро” Tag

  • Митинг против развития и прогресса

    В прошлое воскресенье в нашем районе состоялся митинг против строительства метро. А диковато звучит - люди выступают против строительства метро.…

  • Лопающаяся Москва

    Про лопающуюся от людей Москву я писать не хотел. Про нее написали раньше, причем лучше, чем смог бы я. Вот так, например: Административное…

  • Дело труба

    Во время споров в сетях о метров нашем районе сторонники метро упирают на то, что это транспорт удобный, безотказный, не мешающий никому наверху,…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

anton_i_masha
Dec. 28th, 2015 09:00 am (UTC)
Да вроде ничего получилось)
Надеюсь, что потом устранят недочёты)
blaster2009
Dec. 28th, 2015 09:18 am (UTC)
Не, ну если вдруг забудут, это будет совсем уж сюрреализм:-)

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com