?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Было.



Стало.

Я так понимаю, надо было побыстрее открыть вход, и потому его недоделали. Осталось поставить двери и стекла, прибить буквы. Хотя это, наверно, уже мелочи.

Правда, из-за отсутствия дверей внизу холодновато и поддувает. Но это непринципиально - в подземных коридорах никто не задерживается, потому что киоски, которые раньше тянулись вдоль стен, теперь оттуда вычистили напрочь.





У меня были сведения, что на некоторых станциях ремонт еще продолжается чуть не год, и потому в Коньково ехал не только по своим делам, но и с предвкушением увидеть долгострой (последний раз был там в мае, когда железные листы ограждали полкоридора). Тем не менее, все выходы (кроме одного, где я не хожу), были уже готовы и функционировали.

Но чувство все равно двойственное - без киосков стало неуютно, раньше нередко покупал журнал или какую-нибудь мелочь, даже ключи как-то делал и ремешок к часам. Вроде обещали новые киоски от департамента торговли, да, похоже, махнули рукой. А так, конечно, просторней, чем до ремонта и уж тем более во время оного.

И еще  - сделали очень низкие потолки. Легко достать рукой (сам пробовал), а человеку ростом метра за два, наверно, придется согнуть гордую выю и так идти весь коридор со склоненной главой. Зачем тратили материал на снижение потолков, непонятно, если, конечно, кто-то не "зарабатывал" на этом хитрым способом.


Posts from This Journal by “метро” Tag

  • Дело труба

    Во время споров в сетях о метров нашем районе сторонники метро упирают на то, что это транспорт удобный, безотказный, не мешающий никому наверху,…

  • Сказочный город с черным пузырем

    Это я проезжал на метро от станции Коломенское до станции Технопарк. И увидел в окне поезда этот замок. Похоже, это строящийся парк в Нагатинском…

  • И задом наперед, и все наоборот

    Выкопал на Фейсбуке один замечательный пост про наше метро. Суть в том, что два депутата и три жителя Ломоносовского района, который тоже будет…

promo nemihail 17:00, вчера 124
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Comments

sizif73
Dec. 27th, 2015 07:38 pm (UTC)
Что-то оно после ремонта хуже выглядит, чем до. А потолки, да, занятно. Или проект был совсем рукожопый, или там какие-то коммуникации пустили, чтобы в земле меньше ковыряться.
blaster2009
Dec. 27th, 2015 07:47 pm (UTC)
Наверно все же коммуникации, там пол вообще бетонный, неохота видно была его штробить или что они там делают...

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com