blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нефига себе феерия!!!

IMG_2455.JPG

Сейчас смотрел в топе пост Чистопрудова, где масса фоток из центра Москвы. Ну и феерия там творится!!!

Вот тут у меня картинка с позапрошлого или позапозапрошлого года, уж не помню (добавлена в фотки в декабре 2013), но тогда такого точно не было. Вот тогдашняя Никольская улица, с плиткой, скамеечками и прочими атрибутами неособянинского новомосковского стиля.

Я, правда, у френдов уже видел сегодняшние картинки оттуда, в том числе и пресловутую игрушку-шар с Манежной. Но только глянув на Никольскую по-чистопрудовски, слегка обалдел - там прямо наглядно виден невиданный фон и размах. Это же как власти расщедрились, притом в самый кризис и эти... санкции! И не одна Никольская, а еще туча улиц, переулков и площадей разукрашены гирляндами как новогодние елки. Не, даже не как елки, а круче, намного круче... ваааще!!!

С одной стороны, конечно, может это и для того, чтобы показать, что "врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова". Если уж я, много чего видевший, был ошарашен, то и враги и прочие партнеры тоже вполне могут зачесать репу и подумать - а есть ли толк от санкций, когда тут сплошная иллюминация?

С другой вот так поглядишь и думаешь - как бы после такого пира во время Нового Года не пришлось бы считать оставшееся бабло до получки. Или городской бюджет вообще резиновый?

Короче, если феерия дотянет до зимних каникул, надо будет туда съездить каким-нибудь вечерком и самому глянуть.

Tags: Москва, Новый Год, палытыка, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Удвоение метро для ВВП от ССС

    Сегодня жена ездила за посылкой. Постамат находится в "Пятерочке", в соседнем районе. Недалеко от пятиэтажки на фото, которую снесут по…

  • Кормить Москву

    Недавно в одном посте увидел картинку - и призадумался. На фото там был предвыборный плакат каких-то местных выборов в республике Коми. Плакат от…

  • Где жить труднее и сложнее

    В Брянской области или в Москве? Позавчера президент Путин поздравил россиян с новыми поправками, за которые они проголосовали. И при этом заодно…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments