blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Нас читают Путин и Эрдоган! Или не читают

Ничего себе события случились после того, как я сегодня накатал в полдень политический пост на злободневную тему.

Там я первым пунктом предложил скрупулезно расследовать случившиееся и потребовать извинений и компенсаций. И извинения президент Путин сегодня потребовал у президента Эрдогана. Точнее сказал, что мы еще не слышали этих самых извинений, а также предложений по возмещению и обещаний наказать конкретных виновников.

Вот словно прочитал он мои замечания, да, похоже, и не только мои. Наверняка помощники и советники это просчитывали, а журналисты об этом упоминали. Но - я же написал (акцент только не сделал, а зря), что требовать надо только после скрупулезного и досконального расследования. После, а не до!!! Такого расследования, результаты которого позволят припереть оппонента к стенке так, что ему ничего не останется, кроме как принести извинения и возмещения.

Тем не менее  нас, сторонников политических мер, не совсем услышали. Извинений потребовали, а вот про результаты расследования не сильно верится, за два дня их не получить.

И вполне естественно, что Эрдоган эти требования послал далеко и надолго (а что бы вы сделали на его месте?). Вдобавок углядел и упоминания того, что я отразил во втором пункте - копать под связи Турции с ИГ (ну нет у меня нет 3000 просмотров в день, я не СМИ, не надо мне про запрещено писать). И объявил, что никаких левых связей с ними у него нету, а кто хочет, пусть докажет. А заодно заметил, что Путину он звонил, но тот, так сказать, трубку не снял.

В результате норовит выпорнуть щедринский чижик, так что зачем надо было торопиться с этими требованиями, неясно. Как будто прочитали не только нас, но и других альтернативно мыслящих товарищей, которых я ранее упоминал - кто за немедленную и яркую "ответку". И решили совместить неприятное с бесполезным.

Если только верхи не ведут еще какую-то игру, смысл которой нам, непосвященным, не очень ясен. Но это уже, так сказать, фон событий, ну как погода.

Tags: Путин, на злобу дня, палытыка
Subscribe

Posts from This Journal “палытыка” Tag

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments