blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Category:

Ансамбль поющих монстров



Ребенок вчера вечером решил вспомнить детство и взялся за пластилин. Утром на столе обнаружилась целая компания - персонажи компьютерной игры "My Singing Monsters" ("Мои поющие монстры"). Похоже, это мы к Хеллоуину готовимся.

Получился небольшой вокально-инструментальный ансамбль, можно сказать квартет. Слева направо - редкий устолос (такой шарик с глазами и рогами; обычный устолос просто шарик с одним ртом), мамунт, похожий на большеногого снежного человека, сварливир (типа летучей мыши) и смычорог с четырьмя руками - единственный в компании, кто не поет, а играет двумя смычками на чем-то вроде виолончели.

А сама игра оказалась неслабая - можно разводить этих монстров, покупать и продавать, обмениваться советами по разведению, торговать островами, на которых выводятся монстры, составлять из них ансамбли и академические хоры, покупать для них украшения и так далее. И все это в режиме онлайн, где действуют целые группы монстролюбов.

Папе всю эту монстроманию уже не понять. Он человек другой эпохи. А свет наш Википедия говорит, что игру скачали на свои гаджеты до десяти миллионов пользователей. И наверняка не только одни детишки.

Хотя игра поразнообразней и не так агрессивна, как популярнейшее кидание птиц по свиньям или наоборот, не помню. И монстры даже совсем не страшные, некоторые, как те же устолосы, так прямо няшные.

Tags: детство, солнышко, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “солнышко” Tag

  • Странный мастер

    Странное объявление - кроме заглавной и ошибки, которую автор повторил, других явных не видно. Не считая неверного падежа в слове…

  • Выразился кратко и энергично

    Стоим с сыном на трамвайной остановке у станции метро Чертаново. На другой стороне улицы среди деревьев виден плакат: "Бесплатный медицинский…

  • Поход в Страну человейников

    В Страну человейников я попал в общем случайно. В субботу 16 числа сыну надо было идти в школу на бал. Я помог донести костюм и ботинки, но сам…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 97
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments