?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Snapseed.jpg

Сегодня по неким причинам пришлось отдалиться от компа и часть времени, что уходит на Интернет-безделье, просидеть с ноутбуком на диване.

Догадываюсь, что многие не отказались бы от такого времяпрепровождения. Но меня это сидение уж очень расслабляет - вообще не хочется засорять блогосферу своими писаниями (что может и к лучшему), а хочется просто почитать умных людей, посмотреть красивые картинки, послушать легкую музыку. Короче, что-то активно делать хочется только тогда, когда под тобой стул или офисное кресло, а не диван.

Зато, поскольку напротив дивана находится телевизор, включил и его. Покрутил канальцы, остановился на Рен-ТВ - там что-то интересное рассказывал Игорь Прокопенко, которого я помнил как ведущего программу "Военная тайна". (Позже глянул в ТВ-программу - там шли сначала "Военная тайна", а затем его же "Территория заблуждений", но какую включил, уже не помню, наверно вторую.)

Сначала серфил в Инете и к Прокопенко особо не прислушивался. А когда прислушался, слегка обалдел.

В общем он рассказывал про то, что в Европе, или в Англии, отопление настолько дорогое, что появился обычай покойников кремировать так, чтобы они своим теплом... нет не так, теплом своего тела... тоже ерунда какая-то, короче, теплом, образующимся от кремирования, отапливали жилье наследников.

У меня, как писали раньше боты в комментариях, глаза на лоб полезли!!! А Прокопенко продолжал рассказывать о том, как некие западные ученые посчитали, что с помощью тепла от одного сжигаемого тела можно приготовить сто чашек кофе. Хорошо хоть не сказал, что после того как желающий выпьет сто чашек, ему надо будет умертвить кого-то еще.

Затем он упомянул про больницы, которые отапливались с помощью, жутко сказать, сожженных младенцев. Матерям которых якобы говорили, что они умерли, многозначительно заметил ведущий, словно намекая, что младенцев умерщвляли специально, потому что их стоимость ниже стоимости газа или мазута, или чем там отапливают. И за какой-то период сожгли их чуть не семнадцать тысяч.

Ну и все это с намеками на то, какой ужасный Запад и как хорошо, что у нас такого нет. В общем, мне это не понравилось и я переключил на старый добрый РБК, где обсуждали, если память не изменяет, проблемы недвижимости. Если мне понадобится узнать про ужасный Запад, я лучше соответствующих блогеров почитаю, благо примерно знаю, кто на чем специализируется.

Про младенцев я все же не удержался и посерфил. Действительно, гуляет инфа, что некие больницы тысячами сжигали абортированных (такого слова у Прокопенко не расслышал) младенцев, то есть, по мнению инициировавших это дело, биоматериал, что закончилось скандалом, когда это раскопала тамошняя пресса. Некрасивая история, конечно, но о бездуховности всего Запада не так чтобы свидетельствует. Там, конечно, свои проблемы, но зачем совсем уж до абсурда доводить, а ну как пипл не схавает? Или он только такое и хавает?

Posts from This Journal by “ТВ” Tag

  • Очередь в никуда

    В прошедшую пятницу, последний день весны, вот на этом месте видел очередь. Я ее не раз видел и раньше, но в этот раз она была особенно длинной,…

  • Требуется живой навигатор

    В последнее время вижу на улицах много курьеров с характерными кубическими рюкзаками. Недавно в трамвае рядом ехали сразу три, все желтые (от…

  • Телевизионный кусочек революции

    В последнее время сильно устаю, все же возраст сказывается. Вчера вечером погнался за автобусом, догнал, приехал домой, поужинал и лег. Не спать, а…

promo nemihail 13:00, yesterday 46
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

blaster2009
Oct. 25th, 2015 07:28 pm (UTC)
Да они, ящики, плохо горят, но иногда веселят:-)
kromni
Oct. 25th, 2015 07:37 pm (UTC)
иногда и крайне редко, чаще негатив нагнетают...
blaster2009
Oct. 25th, 2015 07:41 pm (UTC)
Этот главные каналы, а я обычно смотрю неглавные, типа того же РБК:-) хотя большинство наверно смотрит главные:-(
kromni
Oct. 25th, 2015 07:58 pm (UTC)
Я уже больше 10 лет никакие не смотрю
blaster2009
Oct. 25th, 2015 08:09 pm (UTC)
И я бы не смотрел... но вот иногда оказываюсь напротив и включаю - что там такого, интересно:-)
kromni
Oct. 25th, 2015 09:26 pm (UTC)
Все можно увидеть в интернете, зачем смотреть один способ подачи?
blaster2009
Oct. 25th, 2015 09:39 pm (UTC)
Это я себе каждый раз внушаю, когда какую-нибудь приглянувшуюся передачу забываю посмотреть... привычка вторая натура:-)
kromni
Oct. 25th, 2015 10:06 pm (UTC)
)))) и передачи тоже в интернете есть, просто еще и в том преимущество, что человек не привязан к определенному времени.
blaster2009
Oct. 25th, 2015 10:15 pm (UTC)
Я знаю, у меня и списки были разные... а все равно смотрю, особенно новости за едой, когда компа нет, а через час они не актуальны:-)
kromni
Oct. 25th, 2015 10:17 pm (UTC)
да ладно не актуальны, не война же ведь))
blaster2009
Oct. 25th, 2015 10:18 pm (UTC)
Да хоть и не актуальны, за столом все равно компа нет, а ящик вот он:-)
kromni
Oct. 26th, 2015 12:08 pm (UTC)
Ну ничего, разовьется еще техника - будем надеяться

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com