?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И с налета, с поворота...

Вчера ехали в центр по Севастопольскому проспекту. Где-то возле большого магазина "Бухарест", на пересечении Севастопольского и Каховки, увидели последствия аварии. Две полицейские машины стояли у края дороги. И у одной из них была огроменная вмятина на передней двери. Точнее, дверь была вдавлена внутрь страшным ударом. Глубина вмятины, наверно, полметра, а то и побольше.

Ничего себе, подумал, этак водителя могло убить или серьезно травмировать таким ударом. Неужто в нее кто тяжелый врезался, грузовик или автобус. И даже на полицейский мундир не посмотрел. Это как же так получилось?

А сегодня решил поискать ответ, набрал в поиске "авария каховка севастопольский 3 октября". Не сразу в общем, но нашел. Вот тут, например, эта история. И ролик там есть, с 1 минуты 40 секунд все начинается. Правда, снимавший его ехал с другой стороны, из центра. Но все заметно - это не грузовик, а "Мицубиси Лансер" наделал дел.

Ну что тут скажешь? Челов, которые врываются резко справа на перекресток и на полном ходу лезут поперек батьки, надо вообще чморить и гнобить как злостных нарушителей. Но и страж порядка тоже отличился - это же надо без спецсигнала и как будто не поглядев влево пойти на... впечатление, что это был разворот через две сплошные.

Короче, два водителя поторопились, результат на почти пустой дороге налицо. Надеюсь, последствия не фатальные, хотя будут ли сделаны какие-нибудь выводы, неясно.



Posts from This Journal by “дорога” Tag

  • Позитивчик про животворящие выборы

    В позапрошлые выходные мы съездили на дачу. В дороге выяснилось одно великое чудо. Это я даже не знаю как назвать. Вот представьте, вы ездили всю…

  • Платные парковки подползают

    Пока одни московские блогеры показывают красивые виды столицы и бурное строительство метро, другие смотрят на потенциальные горячие точки. На…

  • Сказание о сломавшемся светофоре

    Недели три назад я читал пост одного популярного блогера-урбаниста про то, что в городе места закрытые и малозаметные, вроде подъездов, лифтов и…

promo blaster2009 august 23, 2017 00:00 90
Buy for 10 tokens
Приятно наблюдать, как высокопоставленный элитарный чин начинает волноваться, глупо шутить и бегать по потолку. Особенно если лично ты желаешь ему поскорее провалиться сквозь землю, которую он перекопал. Это я про мэрскую реакцию на недавно появившуюся в информпространстве концепцию переноса…

Comments

kromni
Oct. 7th, 2015 07:28 pm (UTC)
Типичный пример!

Profile

я
blaster2009
blaster2009

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com