blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

И с налета, с поворота...

Вчера ехали в центр по Севастопольскому проспекту. Где-то возле большого магазина "Бухарест", на пересечении Севастопольского и Каховки, увидели последствия аварии. Две полицейские машины стояли у края дороги. И у одной из них была огроменная вмятина на передней двери. Точнее, дверь была вдавлена внутрь страшным ударом. Глубина вмятины, наверно, полметра, а то и побольше.

Ничего себе, подумал, этак водителя могло убить или серьезно травмировать таким ударом. Неужто в нее кто тяжелый врезался, грузовик или автобус. И даже на полицейский мундир не посмотрел. Это как же так получилось?

А сегодня решил поискать ответ, набрал в поиске "авария каховка севастопольский 3 октября". Не сразу в общем, но нашел. Вот тут, например, эта история. И ролик там есть, с 1 минуты 40 секунд все начинается. Правда, снимавший его ехал с другой стороны, из центра. Но все заметно - это не грузовик, а "Мицубиси Лансер" наделал дел.

Ну что тут скажешь? Челов, которые врываются резко справа на перекресток и на полном ходу лезут поперек батьки, надо вообще чморить и гнобить как злостных нарушителей. Но и страж порядка тоже отличился - это же надо без спецсигнала и как будто не поглядев влево пойти на... впечатление, что это был разворот через две сплошные.

Короче, два водителя поторопились, результат на почти пустой дороге налицо. Надеюсь, последствия не фатальные, хотя будут ли сделаны какие-нибудь выводы, неясно.



Tags: городское, дорога, катастрофы, милиция-полиция
Subscribe

Posts from This Journal “дорога” Tag

  • Безопасность и бесполезность

    Физика дорожного движения это хорошо, а вот оптика... Воспользовавшись отменой нескольких режимов в Москве сразу, мы всей семьей, съездили…

  • Новые заботы о народе

    Прочитал у френда, что премьер Мишустин раскритиковал идею прежнего правительства повысить штрафы за дорожные нарушения в несколько раз (за…

  • Плац посреди дороги

    Мы гуляем по Никитскому бульвару. А в конце нам надо перейти с бульвара на тротуар и оттуда выйти на Новый Арбат. В этом месте устроен наземный…

promo nemihail 14:02, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments