blaster2009 (blaster2009) wrote,
blaster2009
blaster2009

Плакат и жизнь в Александровском саду

Вчера погуляли с сыном в центре Москвы, в Александровском саду, у стен Кремля (вон она, стена, на фотке фоном). Народу огромное количество, в том числе иностранных туристов. Видели группу из Турции - компания солидных бородатых мужчин и единственная женщина-экскурсовод с турецким флажком.

А в самом саду хоть и есть на главной аллее, за Вечным огнем, много скамеек, некоторые гуляющие все равно любят на газончики перейти. Под деревья, где хорошо и мягко. Несмотря на предупреждения.

При нас, правда, двое милиционеров, то есть полицейских, всех с одного газона согнали. Но поскольку сад простирается далеко и газонов много, то работы у стражей порядка невпроворот.



Tags: Москва, прикол
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Попытка политической эпитафии

    Неожиданно умер в немецкой клинике прежний мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков. И, как полагается в стране с огромным социальным расслоением, эти…

  • Светящийся уголок старой Москвы

    После последнего митинга я пообедал в кафе "Му-Му" на Мясницкой и далее прошел по знакомым местам детства. Вокруг красивые раскрашенные…

  • В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!

    Из Сети пришло феерическое высказывание одного из высоких элитариев. То есть лица, принимающего решения (ЛПР). Не в полном смысле слова…

promo nemihail 14:10, вчера 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments